HaKa News

Bersiaplah, Berikut Informasi Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Husnul Khotimah 2018/2019

July 24th, 2017 | by admin
Bersiaplah, Berikut Informasi Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Husnul Khotimah 2018/2019
Berita HK
29

Diberitahukan kepada para pengunjung website Husnul Khotimah, bahwasannya Pendaftaran Calon Santri Baru Husnul Khotimah 2018/2019 untuk jenjang Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah Insya Allah akan di laksanakan pada bulan Oktober sampai Desember 2017.

Hal-hal yang berkaitan dengan persyaratan dan lain-lain akan diumumkan secara resmi di website Husnul Khotimah ini. Dimohon untuk tetap rutin memantau website ini untuk informasi selanjutnya.

Silahkan disebarkan informasi di website ini, agar para calon wali santri bisa mempersiapkan jauh-jauh hari segala hal baik itu biaya, persyaratan administrasi dan lain-lain nya. diharapkan dengan mengetahui informasi ini lebih awal, maka tidak ada calon wali santri yang terlambat mendaftar dikarenakan terlambat mengetahui informasi pembukaan PSB Husnul Khotimah.

29 Comments

  1. Wahyono says:

    Mohon info PSB
    Th ajaran 2018-2019

  2. hida says:

    mata pelajaran yg diujikan apa aja ya ustadz?

  3. iinsusilawati says:

    Kalo nanti daftar tpi dari kepulauan riau gimana caranya ya? kita langsung ke husnul khotimahnya atau ada pendaftaran di kepri ya? makasih sebelumnya.

  4. agus says:

    assalamu’alaikum… apa tingkat SD nya sudah ada?

  5. dian says:

    Assalaamualaikum

    Mohon info kapan pendaftaran santri baru dimulai?

  6. tita says:

    KApan mulai pendaftarannya pak?

  7. yusi says:

    persyaratan nya apa saja ?,

    materi test besera rincian biaya

  8. Ibar Adi Permana says:

    Assalamualaikum, Insha Allah Putera ke Dua kami berminat bergabung di MAN Husnul Khotimah, Wassalam

  9. Adhan Sya'ban says:

    Assalamualaikum. kami ingin mengenalkan dan mendekatkan anak kami ke pondok sebelum daftar bln Oktober. Apa ada cara atau kegiatan yang kami bisa ikuti terkait itu? Terima kasih

  10. M. Arif says:

    Sy tinggal di banyuwangi apa saja yg diujikan ya kalau boleh tau dan gimana cara ujiannya
    kalau tinggalnya di luar daerah

  11. ullie kumala says:

    please info apa saja yg menjadi materi test dan berapa biaya akademis nya..afwan

  12. admin says:

    untuk pengunjung yang ingin mencari informasi lebih lanjut tentang PSB 2018-2019, tidak usah khawatir, akan kami share jika sudah ada informasi nya. untuk sementara, para pengunjung bisa melihat informasi psb taun-tahun sebelumnya di tautan ini : http://husnulkhotimah.sch.id/category/psb

  13. Ayu Mira says:

    Semoga tdk terlewatkan…

  14. Yahya Suhara says:

    Mohon info PSB MA 2018/2019
    Syukron

  15. supena says:

    Inshaa Allah putri pertama kami asal sekolah Daarut Tauhid Bandung berencana melanjutkan sekolah ke khusnul khotimah,semoga bisa diterima.

  16. Faried Rizky says:

    Semoga Allah Swt, memudahkan niat bapak ibu sekalian yg ingin anak mendapatkan pelajaran di HK. Aamienn

  17. yusi says:

    Pendaftaran nya melalui ONLINE atau OFFLINE

  18. toni says:

    kalau mau liat contoh materi test tuk masuk sebagai santri MTS gmn?

  19. Aksan says:

    Assalamualaikum wr wb
    mohon infonya ustadz tentang PSB. Klo dari sul sel luwu timur di mana daftarnya.
    Syukron

  20. fauziyah says:

    Assalamualaikum
    sy udah buka psb.husnulkhotimah.sch.id untuk daftar psb online, tapi nggak bisa keluar lembar formulir pendaftarannya. Sy udah unduh tata cara psb online. info lain ttg psb bisa sy akses. tapi lembar formulir psbnya kok nggak bisa ya. kalo sy klik dari ” psb 2018/2019″ kemudian klik “daftar psb sekarang”, nggak keluar apa2, akan kembali lagi ke halaman web pesantren husnul kh.. begitu terus. mohon infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *