Bersiaplah, Berikut Informasi Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Husnul Khotimah 2018/2019

July 24th, 2017 | by admin

Diberitahukan kepada para pengunjung website Husnul Khotimah, bahwasannya Pendaftaran Calon Santri Baru Husnul Khotimah 2018/2019 untuk jenjang Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah Insya Allah akan di laksanakan pada bulan Oktober sampai Desember 2017.

Hal-hal yang berkaitan dengan persyaratan dan lain-lain akan diumumkan secara resmi di website Husnul Khotimah ini. Dimohon untuk tetap rutin memantau website ini untuk informasi selanjutnya.

Silahkan disebarkan informasi di website ini, agar para calon wali santri bisa mempersiapkan jauh-jauh hari segala hal baik itu biaya, persyaratan administrasi dan lain-lain nya. diharapkan dengan mengetahui informasi ini lebih awal, maka tidak ada calon wali santri yang terlambat mendaftar dikarenakan terlambat mengetahui informasi pembukaan PSB Husnul Khotimah.

1. Wahyono says:

Mohon info PSB
    Th ajaran 2018-2019

2. hida says:

mata pelajaran yg diujikan apa aja ya ustadz?

3. iinsusilawati says:

Kalo nanti daftar tpi dari kepulauan riau gimana caranya ya? kita langsung ke husnul khotimahnya atau ada pendaftaran di kepri ya? makasih sebelumnya.

4. agus says:

assalamu’alaikum… apa tingkat SD nya sudah ada?

5. dian says:

Assalaamualaikum

Mohon info kapan pendaftaran santri baru dimulai?

6. tita says:

KApan mulai pendaftarannya pak?