Bersiaplah! Penerimaan Santri Baru 2017/2018 Akan Segera Dibuka

August 3rd, 2016 | by admin
Bersiaplah! Penerimaan Santri Baru 2017/2018 Akan Segera Dibuka

Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Husnul Khotimah tahun ajaran 2017/2018 untuk Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah akan segera dibuka pada AWAL OKTOBER 2016. Untuk syarat pendaftaran, persyaratan yang harus dipenuhi, serta ketentuan lainnya akan segera diumumkan di website husnulkhotimah.sch.id. Tetap pantau husnulkhotimah.sch.id untuk informasi lebih lengkap Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Husnul Khotimah tahun ajaran 2017/2018.

1. basarudin says:

assalamu’alaikum wr wb. mohon informasinya ke email saya kalo sudah ada pembukaan santri baru tsnawiyah. hatur nuhun.

2. Faried Rizky says:

Estimasi informasinya keluar bulan apa ya?

3. zulifia says:

Ujian bahasa arab untuk tingkat X MA sampai sejauh mana? Mengingat anak kami hanya sekolah di SMPIT. Tdk maksimal peljrn b Arabnya.

Jzk

• admin says:

anak ibu daftar aja dulu, nanti jika diterima, bisa dikategorikan untuk langsung ke kelas 10 atau bisa juga ke kelas idad. jika langsung diterima nya di kelas 10, ada program matrikulasi. jika masuk ke idad, berarti belajar untuk persiapan ke kelas 10 sesuai standar MA Husnul khotimah, selama 1 tahun.

4. ita kusumawati says:

Ini sudah tanggal 28 agustus…dimana kami dapat info tertang pendaftaran santri baru….dk web kok belum ada ya..

5. ratna says:

mohon informasi utk biaya masuk pesantre tingkat MTS