Husnul Gelar Do’a dan Khataman Qur’an

December 26th, 2015 | by admin
Husnul Gelar Do’a dan Khataman Qur’an

Pada puncak Milad ke-21 Yayasan Husnul Khotimah Kuningan menggelar do’a dan Khataman Qur’an di Mesjid Al Husna I komplek Ikhwan. Acara dihadiri seluruh Civitas akademika Husnul Khotimah baik Ikhwan maupun akhwat. Acara dipimpin oleh Ustadz Miftah Kamil, MA. Setelah melaksanakan shalat Subuh.

Alhamdulillah di tahun ke-21 ini Husnul khotimah masih diberikan kepercayaan dari masyarakat yang semakin tinggi. Para santripun menorehkan berbagai prestasi yang cukup membanggakan diantaranya lulusan tahun ini ada 25 santri yang menyelesaikan hafalan 30 Juz, 74 santri yang diterima jalur SMPTN, masuknya santri Husnul Khotimah bernama Farhan Anshary kelas XI MA di OSN 2015 Yogyakarta Bidang Studi Geografi dan memperoleh medali emas. (hmz)

Comments are closed.