Sekretaris Pondok Terima Kunjungan Ponpes Al-Wustho Subang

October 13th, 2016 | by MediaHK
Sekretaris Pondok Terima Kunjungan Ponpes Al-Wustho Subang

husnulkhotimah.sch.id – Kamis (13/10), Pondok Pesantren Husnul Khotimah menerima kunjungan studi banding Pondok Pesantren Al-Wustho Subang. Rombongan dipimpin Utadz Daud terdiri dari para Ustadz dan Siswa SMP tersebut diterima di Gedung Darul Arqom oleh sekretaris Pondok Ustadz Karya Ahdi, Lc., didampingi Jajaran Divisi Kepesantrenan.

Pimpinan Rombongan, Ustadz Daud menyampaikan bahwa tujuan dari kunjungan ini selain silaturahmi juga dalam rangka belajar lapangan bagi para siswa serta menambah motivasi mereka dalam belajar ilmu-ilmu keislaman. “Dalam kegiatan ini para siswa bisa belajar bagaimana penyambutan tamu, kegiatan merapihkan sandal, serta memotivasi mereka semakin semangat belajar ilmu keisalaman serta mudah-mudahan ada yang minat melanjutkan belajar di sini (Husnul Khotimah)” ujarnya.

Usai acara penyambutan, rombongan melaksanakan sholat berjama’ah dilanjutkan dengan berkeliling di lokasi Pesantren Husnul Khotimah yang dipandu para pengurus Organisasi Santri Husnul Khotimah (OSHK).