Upgrading pengurus OSHK di Buper Palutungan Kuningan

December 12th, 2015 | by admin
Upgrading pengurus OSHK di Buper Palutungan Kuningan

Guna menumbuhkembangkan minat berorgaisasi santri husnul khotimah, Bidang Organisasi Santri Pembinaan Husnul Khotimah mengadakan kemping upgrading bagi pengurus OSHK 2015/2016. kegiatan kemping tersebut dilaksanakan di Buper Palutungan Kuningan selama 2 hari dari 12 hingga 13 November 2015. Kegiatan yang dilaksanakan selama acara tersebut diantaranya sharing antar bidang, taujih motivasi dari Pimpinan Pondok, hiking dan kegiatan lainnya.

Ustadz Tata Sastra menyampaiakan kepada redaski bahwa kegiatan ini adalah untuk menguatkan kekompakan dan membangun soliditas dalam melaksanakan tugas serta berkarya dalam organisasi santri di pesantren.

Abdurahman, salah seorang santri peserta menyatakan bahwa kegiatan ini seru dan menyenangkan serta banyak pelajaran yang baik yang bisa diambil. “Semoga teman-teman lebih fokus dan semangat bekerja serta bisa menjadi qudwah hasanah.” ujarnya kepada redaksi. Sementara peserta lain Ikhsan Fadilah Ramdani merasa cukup terhibur dan termotivasi untuk lebih baik dengan acara ini.

Comments are closed.