September 28th, 2018 | by admin

Apa Perbedaan PPDB Jalur Reguler Dengan Jalur Prestasi?

Pada dasarnya semua calon santri tetap melakukan prsedur pendaftaran online di alamat ppdb.husnulkhotimah.sch.id. Yang membedakan adalah, pendaftar jalur prestasi HARUS melampirkan PERSYARATAN TAMBAHAN seperti yang telah diinformasikan sebelumnya di website ini setelah melakukan pembayaran pendaftaran.

Keuntungan pendaftar jalur prestasi adalah, jika LOLOS SELEKSI BERKAS Dan WAWANCARA, maka yang bersangkutan BERHAK LANGSUNG LOLOS sebagai santri baru PPHK 2019/2020. Jika tidak lolos, maka pendaftar akan otomatis masuk ke daftar peserta test tulis dan melaksanakan test tulis bersamaan dengan peserta jalur reguler.

PERSYARATAN JALUR PRESTASI : https://husnulkhotimah.sch.id/persyaratan-jalur-prestasi.html

1. Nurhayati Hasan says:

Sy ingin mendftarkan anak saya

2. Latifa says:

Assalamu’alaikum .wr..wb..Apakah pendaftaran masih dibuka pqk..sy dari cirebon apakah pendaftaran datang langsung ke seggkolah atau melalui email ini pask…harap segera di bls pak…trmksh

3. Slamet Subakti says:

Assalamualaikum..wr..wb
    mohon informasinya , anak saya lulusan MA pondok pesantren Al Hamid Cilangkap,
    insha Allah rencana pengin nerusin tahfiz di Ponpes Khusnul Khotimah
    yang ingin saya tanyakan apakah ada jurusan tahfiz dan bagaimana proses dan prosedur pendaftarannya. Mohon informasinya
    Walaikumsalam wr..wb

• mediahaka says:

Wa’alaikum salam wr.wb.
      Husnul khotimah menyelenggarakan pendidikan formal Madrasah Tsanawiyah, Aliyah dan Sekolah Tinggi Ilmu Syariah.
      Program tahfidz adalah program terintegrasi dalam sekolah sekolah tersebut.
      Prosedur pendaftaran melalui PPDB yang dilaksanakan bulan Oktober sd Desember setiap tahunnya