September 28th, 2018 | by admin

Apa Perbedaan PPDB Jalur Reguler Dengan Jalur Prestasi?

Pada dasarnya semua calon santri tetap melakukan prsedur pendaftaran online di alamat ppdb.husnulkhotimah.sch.id. Yang membedakan adalah, pendaftar jalur prestasi HARUS melampirkan PERSYARATAN TAMBAHAN seperti yang telah diinformasikan sebelumnya di website ini setelah melakukan pembayaran pendaftaran.

Keuntungan pendaftar jalur prestasi adalah, jika LOLOS SELEKSI BERKAS Dan WAWANCARA, maka yang bersangkutan BERHAK LANGSUNG LOLOS sebagai santri baru PPHK 2019/2020. Jika tidak lolos, maka pendaftar akan otomatis masuk ke daftar peserta test tulis dan melaksanakan test tulis bersamaan dengan peserta jalur reguler.

PERSYARATAN JALUR PRESTASI : https://husnulkhotimah.sch.id/persyaratan-jalur-prestasi.html

One Comment

1. Nurhayati Hasan says:

Sy ingin mendftarkan anak saya