PEMBINA ORSAN PUTRI BUKA FLASH LIGHT GEBYAR OSHK 20

February 26th, 2016 | by MediaHK
PEMBINA ORSAN PUTRI  BUKA FLASH LIGHT GEBYAR OSHK 20

Dalam rangka meningkatkan ukhuwwah Islamiyah di kalangan santri Putri, Organisasi Santri Husnul Khotimah menggelar Flash Light Gebyar OSHK ke-20. Kegiatan dibuka Pembina Organisasi Santri Putri Ustadzah Yeni Nuryeni, S.Pd. di GOR  Husnul Khotimah pada Kamis 25 Februari 2016 mulai pukul 20.30 hingga menjelang pukul 22 Malam. Pembukaan dihadiri  seluruh santri Putri Husnul Khotimah.

Acara pembukaan  diisi dengan Tilawah, sambutan-sambutan  serta  hiburan berupa nasyid yang dipersembahkan grup dorobal mahabbah, tarian yang dipersembahkan tim hitam putih serta pentas teater dari theater saiks. Hiburan-hiburan yang dipersembahkan mendapat sambutan meriah dari para santri.

Beladina S, selaku Ketua Panitia Flash Light  menyampaikan bahwa acara akan berlangsung dari 25 hingga 28 Februari 2016 dengan tema “Rise and shine it’s a brand new start now”. Yang diisi dengan berbagai perlombaan, diantaranya Thinking Out Loud, Distrik 20, Colour tail, Debat kontes, LKBB dan lomba-lomba lain yang menarik.

Sementara Ustadzah Yeni dalam sambutannya berharap output dari acara ini bisa meningkatkan keimanan dan semakin mendekatkan diri kepada Allah, meningkatkan ukhuwwah islamiyah antar marhalah, juga bisa menciptakan  suasana Qur’an dan bahasa yang semakin meningkat  di Husnul Khotimah.  Beliau juga berharap dalam perlombaan yang digelar nanti jangan sampai ambisi untuk menang lalu menghalalkan segala cara, karena kesuksesan sesungguhnya adalah ketika kebaikan diniatkan dengan baik dan dilaksanakan dengan cara-cara yang baik pula.