PENDAFTARAN PSB 2018/2019 RESMI DITUTUP

December 17th, 2017 | by admin
PENDAFTARAN PSB 2018/2019 RESMI DITUTUP

PENDAFTARAN PSB 2018/2019 RESMI DITUTUP, terima kasih atas partisipasinya. Selamat menjalani ujian test masuk besok. Semoga semuanya berjalan lancar untuk para peserta test. Semoga sukses !

1. Fatih says:

Assalamualaikum. Saya berminat memasukkan saudara saya bersekolah di husnul khotimah, sedangkan sekarang sudah penutupan pendaftaran, apakah nanti akan ada pembukaan lagi untuk tahun ajaran 2018/2019? syukran

2. Abu Anas says:

Pengumuman hasil test psb bisa dilihat dimana? Jam berapa?

3. syifaaa says:

kira kira pengumuman hasil test nya jam berapa yaa?

4. Dita azkarani says:

Assalamualaikum ustad untuk pengumuman psb kok belum bisa di buka ya syukron…

5. Risha says:

assalamu’alaykum wr.wb

mohon maaf kalo boleh tau , total yg diterima untuk MA brp org? dan jumlah pendaftarnya brp?

6. Hani nurbaini says:

Admin..untuk thn 2018/2019 tidak ada matrikulasi?

7. Asmaul husna says:

Apakah PP Husnu khotimah menerima siswa pindahan

8. johar says:

biasanya mulai bulan apa pendaftaran murid baru setiap tahunnya.

9. Tian Martiana says:

Assalamu alaikum,, anak sy mau msk pesantren tp sy tdk tau kpan dibuka nya.. ternyata pendftran sdh ditutup..apa msh bisa daftar sekarang..

10. Maman says:

Bisa untuk siswa pindahan ga?

11. Nunung says:

Salam.. Jadi pendftaran untuk anak yang akan masuk tahun depan sudah tutup ya? Saya baru akses sekarang..

12. Nunung says:

Duuh maaf tidak fokus.. Biasanya pendftran mulai buk bulan apa? Untuk thn depan..

13. rizki anugrah says:

assalamualaikum, saya berniat memasukan adik saya ke pesantren khusnul khotimah untuk tahun ajar 2019/2020 tetapi dari kelas 2, untuk pinade apakah bisa?

14. assalamualaikum, saya berniat memasukan adik saya ke pesantren khusnul khotimah untuk tahun ajar 2019/2020 tetapi dari kelas 2, untuk pindah apakah bisa?

15. juhri says:

Assalamu’alaikum.. untuk tahun ajaran 2019/2020 kapan pendaftaran akan dibuka…?
    untuk wilayah bekasi harus darfar dimana..?

16. Bindariyata says:

Tolong bisa info up date pendaftaran ajaran 2019/2020 ?!?