*PENTING* INFORMASI PERUBAHAN KEDATANGAN SANTRI BARU

May 18th, 2018 | by admin
*PENTING* INFORMASI PERUBAHAN KEDATANGAN SANTRI BARU

-السلام عليكم ورحمة الله وبركاته-

Yth: Para wali santri baru PPHK.

Dengan ini Kami menginformasikan bahwa karena satu dan lain hal waktu kedatangan santri baru ada perubahan :

Waktu kedatangan : Sabtu, 14 Juli 2018

Wawancara wali santri baru : Ahad, 15 Juli 2018, pukul 08.00 s/d 17.00

Sekian informasi yang kami sampaikan, Atas perhatianya kami ucapkan syukron wajazakumullohu ahsanal jaza.

amin.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Ttd

MUDIR PPHK

1. Dudin Supti says:

Jazakumullah khairan atas informasinya

Kami bersyukur kepada Allah atas perubahan ini, karena tanggal 8 Juli bentrok dg penerimaan di sekolah adiknya yang berbeda propinsi dengan kakaknya..🙏

2. suparman says:

assalamu’alaikum ustadz….perubahan dari rencana semula tgl 7 Juli k tgl 14 Juli?
    mohon maaf ustadz, krn baru tau. syukron

3. Tri Sapta Mw says:

Jazakumullah khairon informasinya ustaz.

4. akbarizan says:

Assalamualaikum,

Saya Orangtua Muhammmad Dhiwaul Akbar, santri Baru MA, dari Riau, ingin bertanya:
    1. Apakah santri lansung masuk asrama pada hari itu?
    2. Apakah ada kemungkinan berubah lagi jadwalnya? karena kami ingin membeli tiketnya.

Mohon Maaf,

Wassalam,

5. Sruh.wiyarno says:

Jazakumullah khairon informasi ustaz

6. Zaitun says:

Assalamu’alaykum ustadz, untuk santri baru apa ada barang2 khusus yang harus dibawa ?

Syukron

7. Affan Ridhoni says:

Jazakumullah atas informasinya.
    Batas waktunya bs masuk sore atau malam ya ust?

8. Ishmah says:

Afwan ust. Kedatangan tanggal 14 juli ini khusus putra/putri/putra dan putri ya??
    Mohon infonya ust. 🙏🙏

9. amanatin says:

Assalamualaikum ustadz mohon maaf apakah bisa dishare.. bawaan dan kelengkapan santri baru apa saja?
    Jazakumullah khairan

10. Emy says:

Hr sabtu 14 juli 2018 santri baru hrs sdh ada d pondok jam brp ust??

11. ani sutinah says:

Assalaamu’alaikum ustadz,
    Kalau hari sabtu (14 Juli) agendanya apa?

12. Hartoyo says:

Salaamm…
    Afwan ustad agenda di tanggal 14 juli itu, apa saja ya?

13. erdi says:

Assalamu alaikum wr. wb
    ustadz syukron infonya apabila di hari jum at kami datang di hari jum at bagaimana ustadz untuk menyerahkan anak kami dan wawancara ? syukron atas jawabannya

14. Wahyudin says:

Maaf, apakah Wawancara itu Orang Tua atau Santri?
    Seandainya sama Orang tua, apakah waktu Kedatangan dan Wawancara tdk bisa di-satu hari-kan saja?
    Kebanyakan kan dari luar kota. Menginap ataupun PP kami rasa cukup merepotkan. Plus, pasti ada tambahan biaya. Akomodasi maupun transportasi.

15. Zulfiati says:

Untuk kedatangan santri baru apakah ada ketentuan jam/waktux ?

16. Siti chalimah says:

Assalamu alaikum…Ustad.. jam berapa ya maksimal kedatangan ke mahadnya?? Karena ini bersamaan dg adiknya yg beda kota..

17. Roudak says:

Assalamualaikum saya adalah salah satu calon santri apakah boleh saya meminta no wa amin?

18. Abu Rifqi A says:

kami malah jadi bentrok jadwalnya, ahad pendafataran kakanya di tempat lain. apakah bisa hari sabtu pengantaran sekaligus wawancara walisantri ?

19. asep says:

Assalamualaikum wrwb. punten mau nanya apakah ponpes ini menerima siswa pindahan dri srkolah negeri umum.mengingat ank saya pengen sekali pindah srkolah fiponpez.tetimksih